您当前的位置: 首页  通知公告

关于我校关心下一代工作先进集体和先进个人的决定

发布时间: 2009-09-17     访问次数: 60
经研究决定,信息工程学院、财政与公共管理学院、管理学院、会计学院、国际经济贸易学院、商学院、学工部、组织部、宣传部、校办公室 、人事处、校团委、后勤集团、离退休工作处、“五老”报告团等十五个单位为先进集体。
陈年红、廖飞武、沈思荣、李玉萍、潘志河、马功臣、戴超、孙泰良、叶再发、徐惠兰、朱学习、陈尧玉、张宝恕、刘增恒、吕聪、贾中元、姚超、闵友诚、葛恒林、张治理、王莉莉、赵大为、张国海、顾思伟、李志强、顾叶城、汪麟、吴洁文、黄少鹏、周宗超、张明义、李若水、赖红兵、胡晶、夏光兰、孙靳、雷红生、欧琨、赵银龙、丁敬群、刘明秀、贺佩宏、孙涛、蒋晓华、黄铁流、徐海军、王程、张家迎、李鹰等四十九位同志为先进个人。
希望以上单位和个人戒骄戒躁,继续努力,为关心下一代工作做出更大贡献。

此决定

中共安徽财经大学委员会