您当前的位置: 首页  通知公告

关于自愿献爱心、捐款救助特困生的通知

发布时间: 2009-09-12     访问次数: 45

校、院(部)关工委全体成员(包括在职委员)、五老报告团全体成员:

我校极少数特困生生活非常困难,对身体健康和学习有一定影响。为了给这些同学表示关心,献一份爱心,经校关工委全会(老同志)和校老干部处党总支书记共同研究,并向校党委常委汇报,经校党委正、副书记同意,特请校、院关工委全体成员(包括校、院在职委员)、五老报告团成员、离退休老同志捐款救助特困学生,帮助他(她)们解决生活上的困难。一、自觉自愿;二、数额不限;三、校关工委委员、五老报告团成员捐款,交校关工委、五老报告团办公室;各学院关工委成员捐款交学院关工委办公室,统一上交校关工委办公室;离退休老同志捐款交各支部书记,尔后交老干部处党总支;四、捐款时间于620日前完成。

抄送:校离退休老同志党支部

校关心下一代工作委员会