校关工委到后勤集团调研指导工作

发布时间: 2014-04-15     访问次数: 371

4月11日下午,校关工委生活调研组徐德和一行5人,在后勤服务集团总经理助理周春生等同志的陪同下,到后勤服务集团调研并指导工作。

调研组在食堂详细了解学生食堂的采购、验收、加工生产及销售等各个环节,以及学生食堂的经营现状;在宿舍询问了公寓建设与安全管理情况。随后在会议室认真听取了中心领导的工作汇报,了解了中心目前存在的问题及困难。

视察结束后,调研组深入到食堂餐厅与宿舍与学生交谈,进一步了解学生生活和学生对食堂、公寓服务质量的满意度。

调研组对餐饮和公寓管理的规范化、操作的精细化予以高度评价,并表示校关工委很重视食堂和公寓工作,希望要加强食品、宿舍安全管理,继续开拓创新、不断进取,努力把服务工作做扎实、做到位,让学生满意。