校关工委 校党委宣传部 校团委联合举办纪念马克思诞辰200周年学生座谈会

发布时间: 2018-05-18     访问次数: 25

为纪念马克思诞辰200周年,进一步落实习近平总书记关于加强马克思主义理论学习、巩固马克思主义在意识形态领域指导地位重要指示精神,  516日,校关工委、校党委宣传部、校团委在龙湖西校区关工委会议室联合举办了纪念马克思诞辰200周年座谈会。校关工委名誉主任彭鹏主持座谈会。校关工委副秘书长李玉萍,校关工委办公室主任代超,副主任张善国、马功臣参加了座谈会,校团委及各学院近20位学生代表参加了座谈会。

座谈会上,梁瑞成等10多位同学先后发言。同学们热情赞扬了马克思的历史功绩和伟大的人格魅力,决心认真学习马克思主义,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做马克思主义的忠实信奉者、坚定实践者,补足精神之,争做新时代的好青年。

彭鹏最后做了总结讲话。他指出,你们是学生中的佼佼者,希望同学们认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要深入学、持久学、刻苦学、带着问题学、联系实际学,用以武装头脑,指导行动,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,勤奋学习科学文化知识,奋发进取,立志成才,报效祖国,为成为社会主义事业合格的建设者和可靠接班人而不懈奋斗。