安徽省庆三八“安财金龙国际杯”乒乓球比赛在我校举行

发布时间: 2018-03-05     访问次数: 23

安徽省乒乓球协会主办,蚌埠市老干部局、安徽财经大学离退休工作处联合承办,蚌埠市商会协办的安徽省庆三八“安财金龙国际杯”乒乓球比赛,于3月3日上午在安徽财经大学龙湖西校区教工之家乒乓球馆拉开帷幕。

安徽财经大学党委书记、校长丁忠明,安徽省乒乓球协会副主席兼秘书长田莉,蚌埠市老干局局长史范之,蚌埠市老干局副局长王茂,蚌埠市商会秘书长苏润等领导出席了开幕式。

本届“安财金龙国际杯”乒乓球赛为期两天,共有包括合肥、安庆、亳州等来自全省的100多名选手参赛。在比赛中,参赛运动员始终秉承“友谊第一,比赛第二”的理念,以良好的体育道德风尚、较高的竞技水平和顽强拼搏的精神,高质量完成比赛。经过两天激烈角逐,最终,李茜/陶琰(亳州)获女子双打冠军,崔国庆/张婉莹(安财)获混合双打冠军。

34日上午  安徽省乒乓球协会副主席兼秘书长田莉、安徽财经大学大学离退休工作处处长张金梅、蚌埠市乒协秘书长胡振志、蚌埠市老干部乒协会长杨宏富出席了闭幕式,并为获奖选手进行了颁奖。