校领导春节前夕走访慰问离退休老同志

发布时间: 2018-02-03     访问次数: 29

2018128日至22日,校领导丁忠明、周加来、冯德连、程刚、宣扬冒着风雪,分别走访慰问了我校离退休老同志,为他们送上新春祝福和节日问候。

每到一处,校领导都详细询问老同志们的生活起居、身体状况,叮嘱他们要保重身体,特别是最近雨雪冰冻天气一定要做好防寒保温工作。在交谈中,校领导简要通报了近年来学校各项事业取得的成绩,感谢他们为学校建设和发展做出的巨大贡献。希望老同志们在安享晚年的同时,一如既往地关心、支持学校工作,为学校发展建言献策。校领导特别要求相关部门要继续做好老同志的服务保障工作,及时了解他们的需求,解决他们的困难。老同志们对校领导的慰问和关心表示衷心感谢,对学校取得的成绩感到欣慰,对学校的未来充满信心。他们希望学校在新的一年里呈现新气象,再创新辉煌。

学校办公室、党委组织部、党委宣传部、人事处、离退休工作处及部分民主党派负责人陪同慰问。