学校举办离退休老同志迎新春茶话会

发布时间: 2018-01-14     访问次数: 22

113日下午,我校在龙湖西校区离退休工作处二楼会议室举办离退休老同志迎新春茶话会。校党委书记、校长丁忠明,校党委常委、副校长周加来、冯德连、程刚,校党委常委、纪委书记宣扬出席。党委组织部部长鲁妙新、人事处处长张国海、离退休工作处处长张金梅、校办副主任王浩及我校部分离退休老领导、老党员、老教授、老专家、老战士、民主党派代表40余人参加了茶话会。

丁忠明首先代表学校党政领导班子、全校师生员工、全国各地各届校友向我校全体离退休老同志多年来对学校建设与发展所做的贡献表示衷心感谢,祝愿他们2018年幸福美满、健康快乐,希望老同志继续对学校发展与建设工作给予理解、信任与支持,同时真切希望老同志继续贡献自己的智慧和经验。丁忠明还就2017年学校在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面的情况进行了通报,并主动对老同志关心的热点问题进行了回应与解释。丁忠明表示,学校将一如既往地关心、关爱老同志,依法保障老同志享受政策规定的权益,落实各项待遇。周加来、冯德连、程刚、宣扬等也分别向老同志通报了各自分管工作取得的主要成绩,并向离退休老同志送上节日的祝福。

座谈中,离退休老同志代表彭鹏、唐佩芬、贾中元、张宝恕、李玉萍、张善国等在会上作了发言,并代表离退休老同志感谢学校的关心爱护,表示将继续关心和支持学校的各项工作,祝愿学校的明天更美好。