我校举行离退休教职工迎新年游艺联欢活动

发布时间: 2017-12-22     访问次数: 22

为了活跃离退休老同志的精神文化生活,愉悦身心,1220日、21日下午,学校分别在宏业路校区、交通路校区离退休教职工活动中心隆重举行2018年离退休教职工迎新春游艺联欢活动。副校长陈忠卫、校纪委书记宣扬出席了联欢活动。联欢活动由离退休工作处处长张金梅主持。

校纪委书记宣扬在联欢活动上向老同志通报了本年度学校积极推进的本科教学审核评估、博士授权申报、校第六次党代会等主要工作的进展情况,代表学校党委、行政向全校离退休老同志拜年,祝老同志身体安康、阖家幸福。

陈忠卫、宣扬实地查看了交通路校区书画室、健身房、棋牌室等活动室的运行与管理情况。

老年艺术团为前来参加游艺联欢活动的离退休教职工表演了《西藏情歌》、《达坂城的姑娘》、《伦巴》等丰富多彩的文艺节目。

300余名离退休老同志兴致勃勃地参加了套圈、抛球入筒等游艺项目的活动。

我校长期重视离退休教职工的业余文化生活,经常性地开展健康有益又深受老同志们喜爱的各种活动。此次游艺联欢活动展现了离退休老同志追求健康、昂扬向上的精神风貌,为老同志提供了互相交流、增进友谊的宝贵机会,宣传了运动与健身的健康老年生活理念。