您当前的位置: 首页  工作动态

我校举行离退休教职工2020年迎新春游艺联欢活动

发布时间: 2020-01-13     访问次数: 65

为了活跃离退休老同志的精神文化生活,愉悦身心,202019日、10日下午,学校分别在交通路校区、宏业路校区离退休教职工活动中心隆重举行2020年离退休教职工迎新春游艺联欢活动。校党委常委、副校长张跃军出席了联欢活动。联欢活动由离退休工作处处长张金梅主持。

在宏业路校区,张跃军看望了前来参加活动的离退休老同志,与在场的老同志握手问候,询问身体情况,征求老同志的意见与建议,并向全校离退休老同志拜个早年,祝愿老同志身体安康、阖家幸福。

300余名离退休老同志兴致勃勃地参加了套圈、抛球入筒等游艺项目的活动。

我校长期重视离退休教职工的业余文化生活,经常性地开展健康有益又深受老同志们喜爱的各种活动。新春游艺联欢活动已成为老同志心中的品牌活动,为老同志提供了互相交流、增进友谊的宝贵机会。