学校党史学习教育巡回指导组对离退休教职工党委党史学习教育情况开展督查指导

发布时间: 2021-05-17     访问次数: 103

2021513日下午,学校党史学习教育巡回指导组第六组成员张斌、李冬、郭雪一行对离退休教职工党委党史学习教育开展情况进行督查指导。离退休教职工党委全体在职人员参加汇报会。

离退休教职工党委书记李如林从“聚焦高站位,组织部署到位”、“聚焦悟思想,学习研讨到位”、“聚焦强特色,融入结合到位”、“聚焦办实事,贴心服务到位”等四个方面全面汇报了离退休教职工党委党史学习教育开展情况。

督查组成员听取专题汇报后,对照督查清单查看了离退休党委党史学习教育资料。巡回指导组认为离退休教职工党委高度重视党史学习教育,严密安排、积极推进,工作落实和效果良好,希望离退休教职工党委继续扎实做好党史学习教育,进一步发挥离退休党员在党史学习教育中的独特作用,营造党史学习良好氛围,确保学习教育取得实效。

李如林表示,离退休教职工党委将继续贯彻落实学校党委的部署要求,按照巡回指导组的指导意见,继续抓牢抓实党史学习教育,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,不断推动离退休工作取得新成效。

(撰稿:离退休工作处 陈睿琪  审核:离退休工作处 李如林)