校党委书记虞宝桃“七一”走访慰问离退休老同志

发布时间: 2023-07-04     访问次数: 10

为庆祝中国共产党成立102周年,进一步增强党组织凝聚力,做好党内关怀帮扶工作“七一”期间,校党委书记虞宝桃在校党委常委、组织部长贺佩宏以及离退休工作处处长张金梅陪同下,到离退休工作处走访慰问“光荣在党五十年”老党员及困难党员代表,与他们进行了交流座谈,向他们致以节日的问候,送去党组织的关怀与温暖。

慰问期间,虞宝桃为入党五十年老党员代表俞洁梅颁发了纪念章,并关切地询问了在座老党员身体和家庭情况,对他们为学校的建设与发展做出的贡献表示衷心感谢,希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热为学校各项事业发展做贡献。

座谈会上,虞宝桃听取了张金梅关于离退休工作处近期工作情况汇报,对离退休工作处全体人员的辛勤付出给予了充分的肯定和赞赏。他表示大家长期以来用心用情用力为老同志服务,做了大量繁琐细致的工作,为学校建设和发展做出默默无闻的贡献,非常不容易。他同时指出,每个人都有老的时候,作为学校涉老服务窗口,离退休工作处要进一步增强服务意识,不断提升服务质量和管理水平,继续用心用情做好离退休各项工作,切实把服务好、管理好、作用发挥好作为工作标准,把党的关怀落实到具体行动上,努力为老同志办实事、解难题,提升老同志的获得感、幸福感和安全感。会上,虞宝桃还就学校离退休工作体制机制创新和关工委队伍建设等问题同与会人员进行了交流,他希望离退休工作处能密切结合学校工作实际,深入开展调查研究,对学校离退休管理机制和学校关工委建设提出有效改进措施,进一步加强和优化离退休工作机制,改进和提升管理服务水平,推动学校事业高质量发展。(撰稿:离退休工作处 纪然审核离退休工作处 张金梅)