离退休工作处开展教师节走访慰问活动

发布时间: 2023-09-07     访问次数: 10

在第39个教师节到来之际,离退休工作处和学校有关职能部门陪同学校党政领导和主要负责人分别看望了离退休教师代表,送去了节日的问候与祝福,感谢离退休教师对学校发展建设的辛勤付出,传达学校对他们的关心和关怀,此外还分别对异地居住和生病住院的老教师进行了走访慰问。

在走访慰问过程中,校领导、离退休处同志与老教师们亲切交谈,关心他们的日常生活和身体状况,了解他们在日常生活上的困难和需求,耐心倾听他们对学校发展的意见和建议,通报了学校近期取得的重要成果和相关工作进展,叮嘱他们要保持乐观心态,保重身体,安享幸福晚年,继续为学校建设发展多提宝贵意见。

老教师们对学校的关心和温暖表示衷心的感谢,对学校发展取得的各项成绩表示由衷的喜悦,对学校的“安财新经管”和“一体两翼”发展战略的未来发展充满信心。纷纷表示将继续关心和支持学校的发展,积极出谋划策、献计出力,为加快推动学校高质量发展贡献智慧和力量。

(离退休工作处 唐义立 审核:离退休工作处 张金梅)