校党委书记虞宝桃看望慰问退休老领导

发布时间: 2023-12-08     访问次数: 10

为深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,弘扬敬老爱老优良传统,进一步凝心聚力推动学校高质量发展。127日上午,校党委书记虞宝桃在学校党政办和离退休工作处负责人的陪同下,登门或电话慰问姜利军、廖飞武、陈伟鸣等学校退休老领导。

虞宝桃分别与他们进行亲切交谈,关切询问他们的身体健康状况和生活情况,详细介绍了学校高质量发展取得的成效以及博士学位授权点申报、合肥高等研究院建设、学校第七次党员代表大会筹备等工作进展情况,虚心听取他们对学校发展和第七次党员代表大会工作报告的意见和建议。他对历届领导班子团结带领一代代安财人,为学校建设发展殚精竭虑、呕心沥血表示由衷感谢。强调指出,相关职能部门要认真落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示批示精神,用心用情做好服务保障工作,要把关心好、照顾好老领导、老同志作为学校党委的一项重要工作抓实抓细。同时也期望各位老领导、老同志们一如既往地关心、关爱学校,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,积极为学校发展建言献策。

老领导们对学校党委的关心关怀表示衷心感谢,纷纷表示,目前学校班子工作思路清晰、目标明确、重点突出、措施有力。坚信全校师生员工在新一届校党委班子的团结带领下,一定会凝心聚力、开拓创新、求真务实、埋头苦干,把学校党建事业高质量融合发展推向更高水平,进一步开创新局面、再上新台阶。

撰稿:唐义立     审核:张金梅