我处开展离退休教职工迎新春活动

发布时间: 2023-12-14     访问次数: 10

为丰富广大离退休教职工精神文化生活,进一步教育引导老同志感党恩、听党话、跟党走。应广大离退休教职工要求,1213日下午,我处分别在交通路和龙湖西校区开展了离退休教职工迎新春活动。

迎新春活动设置了投球等适老项目,广大离退休教职工们兴味盎然,踊跃参加,纷纷展示自己的才能,其他老同志也不断加油打气,为取得好成绩的老同志欢呼。现场气氛热烈,大家欢聚一堂、幸福指数满满。

迎新春活动为离退休教职工共度美好时光、共叙朋友情谊提供了良好的平台和契机,使离退休教职工愉悦了心情、锻炼了身体,同时感受到了学校党政领导的关怀,享受到了学校高质量发展的成果,受到离退休教职工的一致好评。

撰稿:唐义立     审核:张金梅