离退休教职工党委召开党纪学习教育专题党委扩大会

发布时间: 2024-06-19     访问次数: 10

为进一步推动党纪学习教育走深走实, 618日下午,离退休教职工党委在离退休工作处二楼会议室召开党纪学习教育专题党委扩大会,离退休教职工党委委员、党支部书记参加会议。会议由离退休教职工党委书记张金梅主持。

张金梅传达了学校党纪学习教育工作要求,领学了习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神,引导与会支部书记围绕学习领会重要讲话精神进行了交流研讨。大家一致认为,作为党支部书记要以高度的政治自觉、饱满的政治热情、笃定的政治行动,团结带领本支部党员以“三会一课”学习、主题党日活动、党纪主题党课的形式扎实开展党纪学习教育,持续推动全面从严治党向纵深发展。

会上,张金梅就近期开展支部党纪学习教育督查的重点内容进行具体部署,强调各党支部要始终坚持把党纪学习教育与做好当前各项工作紧密结合起来,并有机融入到狠抓作风建设中,不断弘扬社会正能量,切实做到把党纪学习教育成效转化为干事创业的动力、举措和成效,以党纪学习教育成效促进学校高质量发展。

最后,会议对“七一”困难党员走访慰问、优秀共产党员表彰推荐、主题艺术党课动员筹备等工作进行了部署和安排。

(撰稿:离退休工作处 纪然;审核:离退休工作处 张金梅)