校党委书记虞宝桃“七一”走访慰问退休老同志

发布时间: 2024-06-30     访问次数: 10

为继承和发扬党的优良传统,在庆祝中国共产党成立103周年之际,校党委书记虞宝桃在校党委常委、组织部部长贺佩宏以及离退休工作处处长张金梅的陪同下,先后走访慰问援建老教师唐佩芬以及“光荣在党50年”老党员代表赵慧、韩茂淑、王文举等,为他们颁发纪念章,向他们送上党组织的关心关怀并致以节日的问候与祝福。

走访慰问过程中,虞宝桃与他们亲切交谈,详细询问他们在日常生活中遇到的困难和问题,对他们为学校建设发展作出的贡献表示衷心感谢,叮嘱他们要保重身体,要继续坚持听党话、跟党走,继续发挥余热为学校各项事业发展做贡献。被慰问老同志对学校党委的慰问表示衷心感谢,他们还表示,一定会牢记党的宗旨,始终保持清醒与坚定,不忘初心,牢记使命,发挥余热和正能量引领,为建设具有鲜明财经特色的多科性高水平大学贡献银发力量。

撰稿:唐义立;    审核:张金梅